20140912-03kano

【體路著數】載譽歸來!台灣人氣棒球運動電影《KANO》三月在港上映時掀起一陣運動熱潮,讓不少觀眾看後感受到戲中帶出的棒球熱血。現在徇眾要求《KANO》在港再度上演,滿足一眾戲迷和運動狂迷。上次還未趕及入戲院的你,今次就一定不能錯過了。《體路》再次送出《KANO》換票證,希望大家都有機會欣賞這齣賺人熱淚的運動電影!只要回答以下問題,就有機會得到《KANO》換票證兩張。

問題:請寫下運動對你的意義。

 

參加辦法:

1. Like / 讚好《體路Sportsroad》的fans page這個post
2. Share這個post;(請把facebook share privacy setting設定為public,以便核實)
3. 登入填寫簡單個人資料(或按此登入);
4. 步驟完成。
5. 得獎者會收到電郵通知;
6. 如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。

KANO_re-run HK 20140912-02kano

電影簡介:

20140912-04kano

1931年,台灣出現了一支充滿傳奇性的野球隊震撼了日本球壇,也奠定了台灣棒球在歷史上的地位,他們是來自台灣第一所農林學校—《KANO》嘉義農林的野球隊。嘉義野球隊成立之初,原本只是用棒球來強身健體的社團,直到充滿神秘感的日本教練—近藤兵太郎(永瀨正敏)出現。在近藤選材不分人種的精神,綜合了日本人善防守、漢人打擊強、原住民跑得快的優勢及斯巴達式訓練下,讓嘉農野球隊由一支從未贏得任何一場比賽的散漫球隊漸漸地脫胎換骨,一路過關斬將打進日本甲子園。然而,來到夢想的頂端,真正的挑戰才正要開始……

由監製黃志明,魏德聖繼《海角七號》、《賽德克。巴萊》後,再次攜手合作帶來台灣史上最動人熱血電影《KANO》,由馬志翔執導。一隊由漢民族、大和民族和原住民族組成的嘉義農林棒球隊,從一個從未贏過球的隊伍,卻在日本教練近藤兵太郎的帶領之下,過關斬將打進甲子園決賽的台灣光榮時刻。嘉農球員們奮而不懈的決心與永不放棄的精神感動了現場所有觀眾,不論輸贏,嘉農已經締造了歷史,不畏懼地勇敢挑戰自我,無形中卻得到真正的勝利。遠遠地,觀眾席上傳來一陣奮力呼喊:「英雄戰場,天下嘉農」!

Comments