著名內衣品牌Jockey,Jockey一直以研製的運動系列內褲見稱,為一眾愛好運動的男士提供俱承托功效、質料通透乾爽的內褲,令運動員無「後顧之憂」,勇往直前地做運動。Jockey繼早前推出的「Jockey® Sport Microfiber Active」內褲系列,今年再下一城,推出多款顏色內褲,配搭日常不同衣著打扮,讓眾男士帶來無拘無束的每一天。

「Jockey® Sport Microfiber Active」的獨特剪裁設計加上高度彈性的質料,為運動員提升及改善運動時的表現。以柔軟舒適的微纖維物料 (Microfiber) 及彈性人造纖維(spandex)製成的「Jockey® Sport Microfiber Active」更貼身舒適,網布有高度透氣功能,有助排去濕氣,在春夏的潮濕悶熱天氣都能隨時保持乾爽清涼,令眾男士「運動爽到底」

OLYMPUS DIGITAL CAMERA▲Brief $109
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
▲Trunk $139

舒適透氣的物料除了迎合運動型男士需要外,隨著男士每天不同的衣著打扮可配搭Jockey不同款式的內褲:穿著修身西褲的上班一族適合配Tanga褲款;Classic三角褲款可配搭Chinos Pants;而較鬆身的褲款可選擇平腳款

OLYMPUS DIGITAL CAMERA▲Muscle Tee $139

除了多款不同剪裁的內褲外,Jockey同時推出運動背心,即使進行劇烈運動如籃球、足球、欖球,亦無懼背心帶來的不適;其高度透氣功能有助於悶熱的夏天吸汗排濕,令眾男士在炎夏都能舒適暢快地在室外活動。在顏色選擇方面,「Jockey® Sport Microfiber Active」除了提供螢光綠色和基本黑白色的內褲及背心系列外,今季5月下旬即將推出百搭的淺灰色和深藍色以供選擇。

產品查詢: 2310 6724
網址:www.jockey.hk

Comments