20140823-hayabusa04

【體路專訊】由香港拳王杜恆霖與蜘蛛女鄭麗莎合資創辦HAYABUSA武術健身拳館,銅鑼灣旗艦店今日(23日)正式開張,新加盟的泰拳教練日本拳王中村敏射更即場作泰拳示範。

20140823-hayabusa02

由於新店位於人來人往的銅鑼灣鬧市,加上嘉賓眾多,開張儀式期間吸引眾多途人圍觀。老闆之一香港拳王杜恆霖對於逾7,000呎的新店抱有很大期望:「新店投資連裝修超過1,000萬,每月租金也超過100萬,而且已正積極籌備第三間分店,雖然很想復出比賽,但目前會先全副精神集中事業發展,希望能做到企業化。我的大女現18個月大,細女才剛滿月,她們給我更大動力去努力工作,照顧家庭。」

20140823-hayabusa05

至於,也同為老闆、即將升級做媽媽的蜘蛛女鄭麗莎(Lisa),目前懷有8個半月身孕,陀著40吋巨肚現身新店顯得份外小心,她直言愈來愈感受到做媽媽的心情:「家裡已經買了全屋BB用品,自己有維持走路、瑜珈等輕鬆運動,自己沒有太緊張,反而老公更緊張很細心每事照顧我。BB還未有改名,會找風水師去改。」Lisa說BB充滿運動細胞,晚上特別活躍會感到他在踢腳,她笑謂剛在新店開幕儀式時也感到他興奮在動,Lisa已準備待BB長大要讓他學中國武術,要揉合了音樂和功夫,是一種藝術性的運動。

20140823-hayabusa03

HAYABUSA武術健身拳館現場並宣佈有日本拳王中村敏射加盟,曾於日本和泰國居住的中村敏射來港已一個月,他表示已習慣香港生活。精通日語和泰語的他,已經吸引不少居港日本人報名跟他學泰拳。

20140823-hayabusa01

文、圖:徐嘉怡

 

 

 

Comments