InspiringHK_IceBucket_P1

香港田徑紀錄保持者陳家豪​(右三)自倒冰水, ​為​凝動香港體育基金的基層青年籌款學長跑。

【體路專訊】香港田徑紀錄保持者陳家豪(右)與凝動香港體育基金總幹事Zimon認為「做善事,唔駛要人挑機」,決定自倒冰水,為基金會的長跑課程籌款。

InspiringHK_IceBucket_P2

凝動香港體育基金、香港田徑紀錄保持者陳家豪及樂家跑會合作,為深水埗區低收入家庭青少年提供兩年免費長跑課程。此課程鼓勵參加者參與各項長跑比賽磨練意志,亦鼓勵參加者努力追求人生目標。學員逢星期二晚上七時半至九時半於長沙灣運動場上課。凝動香港體育基金是由一群80後義工成立的註冊慈善團體,致力凝聚社區參與體育運動。本會宗旨是鼓勵及引導本地社群的年青人,透過全人學習經歷,體驗運動以外可以改變人生的經歷,幫助他們建立價值觀及修養,發揮潛能,為社會注入正能量,從而建設更美好的香港。網站:www.inspiringhk.org

Comments