MIRRORS (1)

【體路資訊】隨著Neymar Jr.重回賽場,Nike發佈了由這位巴西和巴塞隆拿隊球星主演的影片,片中他穿著即將於新賽季亮相的全新配色Hypervenom戰靴。

在影片“Mirrors”中,這位巴西前鋒以頗具創意的方式展示了讓自己躋身世界頂級球員的進攻技巧。Neymar Jr.的靈活性和致命的門前嗅覺,輔以他的Hypervenom戰靴,仿佛讓防守球員置身於“幻鏡空間”之中。有時,防守球員好像要同時防守幾個他,難以甄別哪一個才是真身,直到他突破射門得分。

Nike Hypervenom Phantom戰靴於2013年6月由Neymar在里約熱內盧發佈,時間恰是在洲際國家杯開賽之前。這款球鞋的設計理念是為攻擊型球員創造先機,它通過一系列科技創新幫助球員在防守嚴密的禁區找到破門良機。

貼合:NikeSkin科技採用柔軟的網面材質結合聚氨酯薄膜,更加貼合雙腳,觸感更加自然。
觸感:ACC科技確保在乾燥或潮濕的氣候下最佳的觸球感。
抓地力:前掌分離外底搭配敏捷抓地設計帶來快速回應。

Hypervenom Phantom戰靴目前正在香港Nike Football發售,售價每對港幣$1,689。

Comments