Leo action shot

【體路資訊】adidas今天(15日)宣佈推出 adizero™ f50 Messi足球鞋全新色系 。這系列的黃色設計,與美斯在球會和國家隊比賽上的獨特功架互相輝映。全新adizero™ f50 Messi足球鞋現已於adidas旺角megastore、Futbol Trend、adidas專門店、adidas旗艦店及指定零售商發售。

這對全新黃色球鞋備受注目,代表著美斯在足球生涯上的每個入球、紀錄和獎項。過去十年,美斯改寫了足球歷史,而這款新球鞋無論從外型、設計及結構上都提升至超越球賽的層次。

Leo walking

全新adizero™ f50 Messi 結合劃時代技術及精湛工藝,每個細節都務求讓球員在場上極速奔馳。 adizero™ f50僅重165克,是市面上輕量球鞋之一。美斯將在今季西班牙甲組聯賽穿上這款球鞋,在歐洲聯賽冠軍盃則穿上另一顏色球鞋(詳情有待公佈)。

Comments