20140730-03PSG

【體路專訊】巴黎聖日耳門足球隊(PSG)昨晚(29日)在香港大球場的演出,相信球迷仍在回味,PSG完成其亞洲夏季巡迴賽首站之後,今早就會乘坐印有球隊標誌的阿聯酋客機,飛到北京繼續亞洲之旅。

自2005年起贊助PSG的阿聯酋航空,首度推出這架機身印有巴黎聖日耳門球隊會徽,其上有紅色及藍色艾菲爾鐵塔圖案。

阿聯酋航空媒體關係、贊助活動高級副總裁布特羅斯 (Boutros Boutros) 表示:「阿聯酋航空早於自2005年開始已全力支持巴黎聖日耳門,亦不僅是球隊球衣的贊助商。球隊在國際舞台享負盛名,與阿聯酋航空的全球飛行網絡同步不斷擴展。我們的伙伴關係正是兩個全球知名品牌結合,把世界各地的球迷團結於一起。我們非常榮幸透過阿聯酋航空獨一無二的彩繪客機把巴黎聖日耳門的品牌發揚光大,這亦再次展示了我倆品牌之間的緊密關係。」

巴黎聖日耳門副行政總監白蘭斯(Jean-Claude Blanc)表示:「我們非常自豪自2006年以來一直穿著阿聯酋航空官方贊助的球衣,並在未來的五個賽季繼續合作。對於今次亞洲巡迴賽,我們就阿聯酋航空推出巴黎聖日耳門彩繪客機感到十分榮幸,同時感謝阿聯酋航空為我們的球員及工作人員提供最佳的飛行體驗。」

20140730-02PSG 20140730-01PSG

球隊亞洲夏季巡迴賽的第二站將是北京,於8月2日(星期六)在北京工人體育場與法國甘岡足球隊(Guigamp)進行賽事。

Official Website: http://www.psg.fr
Twitter: @PSG_inside
Facebook: facebook.com/PSG

Comments