【體路專欄】「還看梅西登基成為“波神接班人”吧﹗」森巴世界盃決賽前夕,黑龍波這樣說。

IMG-20140719-WA0008

事與願違,日耳曼軍團成為最終皇者,葛斯先生的一個價值連城的入球,成就國家登上冠軍寶座,而這位關鍵人物,更也得到了新的綽號,「旗不落帝國掌門人」,男人之典範!

森巴決賽周落幕,四年後俄國再見﹗地球人都愛為今屆總結一番,黑龍波認為,以夏體硬神奇剪接師秋本駿的總結最獨到!

IMG-20140719-WA0009

是的,由揭幕戰的馬先生首名入球咒之後,本尊的祝福功力,已經進化至另一層次,就是不必針對球隊,而是針對個別球員。聖卡斯的遭遇,是黑龍波始料不及的,謹此向聖卡斯作一百八十度鞠躬致歉。

文字咒的出現,甚至到巴荷啟示圖,也是傑作!但傑作中的傑作,還是四強大戰,黑龍波誤把森巴戰衣當底衫穿著,才發現「事已出」!一比七的結局,實在是不幸﹗最後更令梅西球王在皇者之戰嘔了不知多少次,冠軍…還要多等四年了。

IMG-20140718-WA0033

在這裡,要向秋本駿說十聲對不起,世界盃期間,趁閣下踢「衛生波」前夕,跟你說了句「保重」,秋本駿當晚立即拗柴,更因此無法參與文化中心舉行的WINNER STAYS,失去秋本駿的夏體硬,即使得到香港名將「積SIR」坐鎮,結果在四隊之中,以不勝姿態,獲得殿軍。不過,勝負還是其次,能夠在狂熱的夏天,在維港映照下,參與這項四對四的激鬥,享受也!

IMG-20140719-WA0005

Comments