20130512-icehockey04

▲悉尼斧頭(白)在國際B組決賽成功盤過SCK Swiss精英。

「2013 Mega Ice五人冰球賽」成年組別決賽日昨天(11日)在Mega Ice圓滿落幕。正當國家冰球聯盟(National Hockey League – NHL)季後賽在北美洲如火如荼之際,「2013 Mega Ice五人冰球賽」亦有一些國家冰球聯盟影子,因為兩名前國家冰球聯盟好手禾尼拿(Todd Warriner)和W.派美歐(Wayne Primeau)也參加國際A組賽事,令整個比賽生色不少。

重頭戲國際A組決賽的兩位主角Kreuz Subsea 鯊魚(Kreuz Subsea Sharks)和新加坡叫賣者(Singapore Hawkers)不負眾望,攜手獻上屏人氣息賽事,二人效力的Kreuz Subsea 鯊魚所向披靡,以4-0戰勝新加坡叫賣者,稱霸國際A組。Kreuz Subsea 鯊魚隊隊長赫頓(Shel Hutton)的更獲選為「最有價值球員」。

20130512-icehockey03

▲HK 殺手 (灰) 在亞洲A組決賽成功騙倒Gold Club門將。

20130512-icehockey01

▲國際B組冠軍悉尼斧頭高舉獎盃慶祝。

20130512-icehockey02
▲前國家冰球聯盟好手W.派美歐(Wayne Primeau)羸得國際A組冠軍殊榮。

SCK Swiss 精英(SCK Swiss Select)與悉尼斧頭(Sydney Hammerheads)在國際B組決賽狹路相逢,前者以2 – 3不敵對手,只能目送悉尼斧頭 登上冠軍寶座。

成年組別決賽日閉幕戰由HK 殺手(HK Hitmen) 與 Gold Club 對壘的亞洲A組擔綱,經過三節的龍爭虎鬥,HK 殺手以4-3降服Gold Club,成為亞洲A組盟主。

「2013 Mega Ice五人冰球賽」成年組冠軍一覽

 決賽  冠軍

亞洲C

Wendigos

女子組

阿布扎比風暴

亞洲B

香港冰球訓練學校

國際 B 

悉尼斧頭

國際 A

Kreuz Subsea 鯊魚

亞洲 A 

HK 殺手

「Mega Ice五人冰球賽」官方網頁

Comments