576216_10151655903965561_440965656_n

‧可樂暉當選夏體硬球員先生
‧阿聲獲選年度最佳球員
‧富足主落選最佳陣容

(樂透社30日電)夏體硬官方宣布,陣中經典門將可樂暉,以99票對1票,擊敗經典前鋒5+him,當選第一屆夏體硬球員先生,並自動獲得一紙半年合約。

獎項由足主委任之獨立選舉委員會,經過透明度極高的過程選出,雖然可樂暉於過去一季,球場上表現譭譽參半,但他成功演繹「D靶」以及出氣袋角色,對維護夏體硬just for fun的核心價值有很大貢獻,選委會經過三日三夜辯論後,認為可樂暉功勞甚於有夏體硬吉祥物之稱的5+him,故可樂暉高票當選。

即將滿31歲的可樂暉,球員生涯效力過多家蚊型球會,06年轉投夏體硬之後成名,被喻為球隊史上最具爭議的性格球星,雖然近年正選席位不保,但可樂暉的「甩手」、「出下唔出」、「自爆自d」等等,就如高巴拿、希基達等門將一樣,永遠在球迷腦海留下深刻印象。

另外,後防大將阿聲,則以些微優勢壓倒中場曉明及門將高超,獲選為年度最佳球員,夏體硬方面未有公布具體細節,但有消息指,阿聲面對可樂暉把關,以及後防拍檔足主半場斷片等逆境均無懼色,可謂勇冠三軍,是當選因素。

而失落最佳球員獎的曉明,則以更些微票數擊敗高超,被評為今屆最佳收購,評論認為,由於阿聲表現賣力,搶去高超不少表演機會,反而曉明受惠於夏體硬中場人選不足,成功跑出,有傳聞指有甲組隊提出斟介曉明助陣,惟會方否認。

至於今屆最佳陣容,有夏體硬朗拿度之稱的富足主落選,傳聞指兩人之間已經到達「唔係你死就係我亡」的階段,而前鋒阿威,憑著四強及決賽關鍵性表現,壓倒決賽遇襲但未身亡的強仔入選。

今屆最佳陣容為:

門將:高超

後防:足主、阿聲、紀恩

中場:曉明、大隻

前鋒:阿威

(截稿前,富足主獲選為萬千星輝叱咤球壇亞太區我最喜愛球星,正評不解釋)

國足主

logo-dlm-small

Comments