1359084688

近日有傳媒報導傑志足球隊總教練甘巴爾將前赴澳洲職業聯賽發展,傑志球隊今日(29日)發表聲明澄清事件,原文聲明如下:「鑒於有報導指傑志總教練甘巴爾將前赴澳洲職業聯賽發展,本公司在此證實,甘巴爾的確獲得球會同意,與澳職球隊阿德萊德聯 (Adelaide United) 商討是否出任其總教練一職,但甘巴爾至今仍未決定有關去向。總領隊伍健表示:「無論甘巴爾意向如何,球隊上下都會尊重其最後決定。即使他選擇離開,球隊依然會繼續維持球會一貫的足球理念和風格。」

傑志總教練甘巴爾來自巴塞隆拿,擁有歐洲足協PRO級教練文憑。他來港前八年任教於巴塞隆拿球會的學院(Academy)和學校(FCBEscola)。現為傑志足球隊的總教練,將正確的4-3-3戰術模式帶到球隊,令傑志成功「巴塞化」。此外,甘巴爾亦擔任香港巴塞足球學校技術總指揮以及「職業足球員培育計劃」技術總監。

(圖片及消息來源: 傑志足球隊)

Comments