Shine_BeHERO

▲全新adizero tempo 跑步眼鏡由 SHINE 親身演繹。

adidas Eyewear 新近推出的超輕 adizero tempo 跑步眼鏡,僅重22克,是同類眼鏡的重量的一半!實用性超高,受到全世界優秀的賽跑者的稱讚,為奧運三連冠牙買加短跑運動員—維羅尼卡・坎貝爾-布朗 (Veronica Campbell-Brown) 、美國奧運賽跑冠軍傑里米・瓦里納 (Jeremy Wariner) 及英國女子七項全能運動員傑西卡・恩尼斯 (Jessica Ennis) 的必然訓練及賽事裝備。

BeHERO_adizero_tempo_limited_edition

adizero tempo 跑步眼鏡配以品牌專利 LST™ 光穩定技術鏡片功能強大,可在各種光線條件下確保運動員得到高對比度的視覺,並濾掉眩光,還有 100% 防紫外線功能;其柔軟的鼻托和零重壓感的鏡腿,兩者均可自行調節達到理想效果,即使在炎熱潮濕的天氣或滂沱大雨中訓練或比賽,鏡片都能保持視野清晰鮮明而眼鏡不變形、不移動,確保眼鏡一直安全、舒適地架在鼻樑上。無框鏡架設計給予運動員一個廣角度的視野,隨時隨地把握路況。

BeHERO_adizero_tempo_limited_edition_case01

配合最新的 ClimaCool™ 氣流控制系統有效地抵抗冷凝,即使運動員大汗淋漓,也能保證空氣得到最佳的流通。adizero tempo 跑步眼鏡更可直接嵌入合適的adidas eyewear外掛光學鏡片,以滿足佩戴矯正視力鏡片的賽跑者需要。

BeHERO_ChuiTienYou

BeHERO_WongYouNam

adidas eyewear更為支持「百仁基金FitMind慈善跑2013」,熱心捐出全球限量100 副特別版adidas eyewear x BeHERO adizero tempo 專業跑步眼鏡作慈善義賣,所得收益將全數撥捐「香港思覺失調學會」基金作慈善用途,同時為參賽健兒提供最強裝備。「百仁基金FitMind慈善跑2013」將於 2013 年 4 月 21 日(星期日)假香港迪士尼樂園度假區舉行。

售價:$1,680
銷售點:LEO OPTIC

Comments