20130323-sarah02

最近紅透全城的「牛下女車神」李慧詩(Sarah),正在享受短短數天休假,期間仍然樂於馬不停蹄出席各項頒獎活動。今天,於倫敦奧運取得銅牌的Sarah,就獲得奧委會頒贈 20 萬元支票,正值頒獎會場在正舉行「香港國際七人欖球賽」的香港大球場旁邊,Sarah對於賽事觀眾扮鬼扮馬入場表現好奇,更謂自己可以的話會扮天上星星入場。

 

獲得 20 萬元獎勵的 Sarah表示會把獎金儲起,將來用作置業之用,但笑言未有目標金額,打算「儲多D就買大D」。在這段休假期間,Sarah 仍然上陣參加「香港場地單車錦標賽」,之後便會去到廣州繼續訓練,備戰全運會。

 

今天活動會場在正舉行「香港國際七人欖球賽」 的香港大球場旁邊,頒贈儀式進行期間正值香港男子七人欖球隊與加拿大隊進行對賽,Sarah 亦因要趕往白石比賽場地未能到大球場現場感受七欖氣氛,但她笑謂知道七欖賽事氣氛很好:「去年有收看電視播七欖比賽,剛才也見到有隻「龜」(打扮入場球迷)走過,如果我要裝扮入場我會選扮天上的星星。」Sarah 更笑說叫記者扮「雲」,跟她的「星星」組成一個夜空。

20130323-sarah01

▲李慧詩獲贈為她而推出紀念郵品。

20130323-sarah03

▲教練沈金康(右)陪同李慧詩一同出席今天頒贈支票儀式,頒獎嘉賓為奧委會會長霍震霆(中)。

 

 

Comments