Lampre-Merida_Kit_HRChampion System今日宣布,正式與意大利「LAMPRE-美利達」車隊簽訂了協議,從2013年開始成為車隊未來3年的指定服飾供應商。 Champion System將為車隊提供一系列最優質的功能服飾,並以全新面貌和設計,代表香港、以及首間亞洲地區的運動服裝公司登上環法舞台。

Champion System將車隊的服飾,由以往多年傳統的藍-粉隊色現加插了美利達綠色,表現全新面貌。Champion System是首間亞洲地區的運動服裝公司(香港註冊公司)成為世界巡迴賽車隊(UCI WorldTour Team)的合作夥伴。 Champion System的全球行政總裁史銘德先生(Louis Shih)說:「能與一隊如Lampre-美利達的著名車隊合作,也可稱得上是我們在世界巡迴賽舞台上首次亮相,實在令人非常興奮。對於Champion System來說,與世界巡迴賽車隊Lampre-美利達合作就像在砌圖遊戲中放上最後最塊拼圖一樣 – 達到單車界中的最高標準。而且這合作將會令我們的技術創新更進一步,好讓我們所有的客戶都能體驗和受惠。」

Lampre-美利達車隊的新服裝在即將舉行的澳地利巡迴賽作首次亮相。此外, 車隊亦會參加環法 (Tour de France)、環意大利 (Giro d’Itala) 及環西班牙(Vuelta Espana ) 等著名大賽,大家將會看到香港品牌首次參予這些單車運動中最高級別的賽事。

Comments