20140711-02dlmsports

【體路專欄】「橙,沒有冠軍相。」黑龍波早已預言。

天意弄人,巴西世界盃決賽周最強的四強戲碼,來一次反高潮,「橙」與「探戈軍」戰至「點球大戰」僅敗﹗但論結局之悲情,還是「森巴」敗給「日耳曼」一役﹗當我知道是一個如此比數的時候,我不禁倒抽一口涼氣。或者,地球人認為對手冷血、涼薄、刻毒,恕黑龍波直言,大菲教練的行為,貫徹「RISK EVERYTHING」的中心思想。

失去受傷的尼馬、還不及失去停賽的施華BB那麼傷。大菲的「森巴」並沒有因為明知實力受損而保守,仍然每分每秒的爭取主動。一份熱血的心拼搏而戰敗,還應該說甚麼?嗚嗚…力已盡,可憐雷斯BB哭成淚人,陰公豬。

橙軍「戰術大師」LVG單挑「探戈軍」,選擇以夏體硬喜歡用的「磨菇型戰略」、全場大量快速奔走、「Pressure Pressure」,成功冰封了梅西的活動能力,奈何…如果再來一次,換入「很能救PK的23號」守「點球大戰」的話,結局會否被改寫呢?哪有如果吖?這一點,可樂暉很清楚。是的,單單在「12碼」這個環節上,國足主和富足主的調兵遣將能力遠超「戰術大師」,特別是夏體硬長期有6個龍門待命。

陽光總在風雨後,悲情已過,「橙軍」和「森巴」享受「THE LAST GAME」吧。沒有壓力,開放式的對攻,肯定是享受的一戰。

20140711-01dlmsports

至於,皇者之戰的亮點?

「還看梅西登基成為“波神接班人”吧﹗」黑龍波說。

Comments