Carnival2013

星期天,一向都是一個禮拜裡我最喜愛並珍惜的一日,除了可以和家人去茶樓「一盅兩件」之外,身體亦可以得到充分的休息。其實近日因為受腰傷困擾,大大影響訓練和備戰27號吉隆坡公開賽的進度,加上去年自己曾因腰傷而停練個多月,亦花上一段時間重拾狀態,今次舊患復發,真的很擔心很擔心歷史又再重演,幸好今次的康復進度良好,否則我將會錯過一些重要的賽事。

所以今個星期天,我會稍作休息外,亦因每年一度的「富士菲林小型壁球計劃2012/2013 -活力繽紛嘉年華」將於今個星期天 (17號) 舉行,並適逢今年是活動的十五周年,我當然會身體力行支持這個特別和有意義的活動,亦可以舒展平日艱苦訓練和準備比賽帶來的緊張心情。

小型壁球適合五歲至十一歲小朋友參與,利用適合兒童使用的裝備和特別設計的小型壁球場,讓他們在歡樂和安全的情況下,培養對壁球的興趣。香港小型壁球場經過特別設計,側牆採用透明塑膠質料,令球場兩旁的觀眾亦能感受到小型壁球的樂趣。小型壁球採用的是體積較短的小型網球拍,小型壁球則是由塑膠海綿製成的,比一般壁球大1.5倍,彈力亦較一般高。

活力繽紛嘉年華將會2013年3月17日 (星期日), 中午12時至下午5時正於九龍鑽石山荷里活廣場1樓明星廣場舉行。希望大家多多支持星期天的小型壁球活動,感受一下小朋友和運動帶來的正能量!

Comments