20140709-04puma

【體路資訊】香港人的「快活」是全球獨有的節奏,人人天天營役,只記得事,卻忘了時,所以近年興起以「慢活」感受時間帶來的觸動。Puma Time今次想透過時尚運動設計風格帶領生活潮流,認為從充滿動感的「快活」也能感受到時間的流動、體驗快活。

因此,Puma Time早前於7月5舉行Puma Time藝術街舞表演,由一班Puma Time舞動者用舞蹈展現時間節拍,提醒眾人體會生活的樂趣和精彩。

20140709-03puma

一群舞者在尖沙嘴、銅鑼灣及中環街頭巡迴快閃。Puma Time舞動者穿上獨特舞衣,並配戴Puma Time最新款式《UlTRASIZE 50》系列腕錶,以亦緩亦快的藝術街舞表演吸引不少市民圍觀欣賞。觀眾爭相與舞動者合照,表現興奮,更獲得Puma Time限量明信片套裝一份,場面剎時熱鬧。

想感受時間節拍,從「快活」體驗「快活」嗎?尚有一場巡迴快閃約定你7月12日(星期六)追蹤Puma Time藝術街舞表演!

20140709-01puma 20140709-02puma

Comments