adidas Men's training Q1 print ad (cone) artwork (1mb)

本地足球員陳偉豪、李康廉聯同世界級球王美斯,齊齊擔任adidas 2013春夏男裝運動服系列新一輯廣告主角,其「型仔」廣告硬照將於全港多處地方出現,又再一次證明香港運動員一樣可以深得廣告商喜愛。

廣告主題名為「我的鍛鍊方程式」(My Formula),陳偉豪、李康廉均稱自己各有不同的訓練模式:,其中作為防守球員的陳偉豪表示平時會重視力量訓練:「作為防守球員,於球場上經常遇到碰撞的情況,因此,平日我最著重力量訓練,從而加強自己比賽時的質素。」

adidas Men's training Q1 print ad (dish) artwork (1mb)adidas Men's training Q1 print ad (load) artwork (1mb)至於李康廉則稱最重要是平時有拉筋習慣:「平日足球練習後最重要就是拉筋,這動作可令肌肉放鬆,令身體快速回復狀態,繼續迎接之後緊接的鍛鍊和挑戰。」

Comments