adidas02-bearliang

【all in or nothing】巴西世界盃正上演小組賽最後一輪賽事,今屆賽事巴西主場為不少歐洲強隊帶來煩惱,巴西不少城市天氣炎熱,令一眾歐洲球員難以適應;相反,南美球隊於今屆賽事憑較優體力令形勢出現大變化。

今晚與巴西接壤的哥倫比亞將再之上陣,兩戰兩勝的哥倫比亞已鎖定出線資格,今仗面對非勝不可的日本,哥倫比亞為保首名出線的優勢,香港南華籃球隊代表梁民熊依然相信哥軍有力全勝出線。

adidas01-bearliang

「哥倫比亞上兩場賽事已踢出整體及平均的實力,加上隊中年青球員發揮淋漓盡致,令哥倫比亞先以3:0輕取希臘 ,再以2:1勝科特迪瓦,全面表現出南美球隊的魅力。」Bear雖然認為以日本隊精神,於今場小組賽最後一戰定切搏盡,「但觀看早前兩仗,日本狀態一般,上場對10人應戰的希臘仍然久攻不入,所以我還是看好哥倫比亞。」

他亦強調哥倫比亞兩場賽事均有大批球迷到場支持,有如半個主場一樣,加上哥軍對當地天氣較易適應,今晚Bear力撐哥倫比亞唔「揸流灘」!

世界盃C組分組賽事哥倫比亞對日本於明早4時進行。

Comments