【體路資訊】日本品牌Descente一向以超輕巧及貼身剪裁為原則,為顧及長期訓練、半馬及全馬的跑手需要,Descente韓國設計團隊推出最新的專業級TRIMIC 714及TRIMIC 914 (T),融合Move Sport的運動精神與頂尖技術,並加入簡約的雙色Mix and Match玩味,誘發至「韓」的跑步魅力!

S412SLMA60_RED0_N01

TRIMIC 914 型號

TRIMIC 714可謂為專業級跑手而設的跑鞋,主要用於半馬 (2小時跑程),亦可用於全馬及20-42K的跑程。鞋身的內旋可加強跑步的穩定性,以高透氣及降溫的Sandwich Mesh三層式網布作鞋面,內層的網布更可防臭抗菌。前掌按腳形設計,加上腳背的超彈性物料,令跑步更順暢。鞋身採用熱融技術及柔軟絨布製作,減輕重量。配上3M反光Logo鞋身,令夜跑人士可安全跑步。

S412SLMA70_01

TRIMIC 714 型號

TRIMIC 914 (T)更是精英級跑手之選,專為全馬好手而設 (T字型號則是為三項鐵人賽而設),支援42K以上的跑程,可謂TRIMIC 714的進階版。跑鞋外側以極具彈性的尼龍打造,減少磨擦及增強活動能力。鞋身採用熱融技術及柔軟絨布製作,減輕重量。特殊鞋底物料——DUOSOLE抓地能力更強,速度更快。腳掌部分以彈性設計,可加強運動的效率,亦適合腳掌相對較闊的跑手穿著。

S412SLMA61_BLE0_N04

TRIMIC 914 型號

TRIMIC來自”Tri”〈三重〉及”Mix”〈混合〉,意思是耐用(Durability)、減震(Cushioning)及超輕質量(Lightness)三大要點,是系列獨有的「鐵三角」元素。

–       360度符合人體工學的設計,增加舒適度,讓跑步更靈活

–       採用一體式的Phylon物料,結集緩震、輕量、耐磨及高回彈的獨有效果

–       足弓位置用上TPU物料,可防止偏斜度,加強穩定性,特別是著地的能力

–       前掌部分以橡膠物料,既增加牽引力及抓地力,進一步強化緩震效果

Descente現已全線專門店推出TRIMIC 714914 (T)

產品定價: 港幣$1,490/ 港幣$1,690

發售日期: 2014年6 月

Comments