Print

【all in or nothing系列】巴西與墨西哥兩支南美球隊今晚凌晨碰頭,不少球迷或看好巴西擁主場之利下可以再下一城,不過香港足球員陳柏衡就撐墨西哥可延續首戰好表演,繼續於小組取分!

墨西哥首戰以1:0擊敗喀麥隆,雖然「墨軍」小勝而回,但效力太陽飛馬的陳柏衡就認為「墨軍」表現出霸氣:「墨西哥上場表現其實很好,只不過或因球證問題令賽果未能反映出來。對墨西哥來說,A組爭出線的主要對手應是克羅地亞,所以克羅地亞首戰落敗後,對墨西哥應付其後賽事來說是好事。」

不過論牌面,巴西當然被看高一線,但柏衡認為以「小豆」查維亞靴南迪領軍的墨西哥仍有力一拚:「無疑巴西上仗表現也很出色,各方面看壓力應在墨西哥身上,所以墨西哥應會踢得比較保守,盡量搶分之餘亦要保持與克羅地亞得失球的優勢,為求下仗對克羅地亞一戰和波也可憑得失球壓過對手出線。」因此柏衡認為墨西哥今晚應穩守突擊,比希望靠入球能力高的「小豆」踢散巴西防線,全力搶分!

世界盃決賽周A組墨西哥對巴西於今晚凌晨3時進行。

battlefield-chanpakhang02-resize

Comments