winnerstay-1

早前在「NIKE香港五人足球賽2014」決賽時,在旺角麥花臣硬地小型足球場首次公開WINNER STAYS足球賽,並邀請當日五人賽的參賽球隊及傳媒嘗試。

【體路專訊】乘著這個夏天的世界足球狂熱,NIKE由「RISK EVERYTHING」理念所衍生,WINNER STAYS足球賽將於明天在包括香港在內的全球29個城市展開。

WINNER STAYS足球賽是NIKE FOOTBALL在今個夏天推出的嶄新模式足球比賽,比賽以4對4形式作賽,每兩小時為一節,每節約10隊隊伍參賽。每場限時5分鐘,入第一球後,失球隊伍需要減少一名球員(以4對3形式繼續比賽),任何一隊射入第二球後馬上勝出 。勝出隊伍可留低繼續下一場賽事,不設場數上限。若如兩隊均未能在限時內攻入第二球,則兩隊同時出局。

WINNER STAYS足球賽賽事將於明天(14日)在何文田余振強紀念中學正式展開,各支隊伍將施展渾身解數爭取晉級資格。賽事將於下午五時移師至廟街(佐敦道方向入口),NIKE HK邀請了在早前不同的NIKE FOOTBALL賽事中表現出色的球隊,一同在這個設於街頭的特別場地體驗WINNER STAYS比賽。

各站預賽成績優異的隊伍將會獲邀於7月12-13日在尖沙咀文化中心舉行的WINNER STAYS FINALE!

WINNER STAYS足球賽

日期:             6月14日

地點:            余振強紀念中學

                        何文田文福道27號

時間:            早上九時至下午五時

地點:            廟街(佐敦道方向入口)

時間:            下午五時至晚上九時

Comments