【體路專欄】「黑龍波祝福日記」隆重登場第一期,一如所料,廣受地球人大肆批評,特別是英格蘭支持者,大家都問候本人,為何要祝福三獅軍團?為何要撚化一眾年青有為的年青人?專欄一出,張伯倫和韋碧克都遭逢不幸,受傷了。黑龍波在此向兩位講句「對不起」,作為夏體硬念力部總監的我再次強調,一切祝福,黑人免疫,小小苦楚等於激勵。

尚記得早前參與NIKE 5的時候,贊助商比比不斷温韾提示穿上巴西球衣的我「小心啲,唔好亂祝福巴西」。當時黑龍波心想,東道主實力之強大媲美夏體硬的裝備,還有這麼多肌膚黑漆漆的高手,冇咁邪啩?

TLKWOK_NIKE5

本著「RISK EVERYTHING」精神,揭幕戰前夕,黑龍波選擇披起巴西戰衣迎接黑色星期五,同時間用念力,希望馬些路成為首名入球的幸運兒,更將意念公告在社交網站。想不到…

比賽開始後的11分鐘,馬些路真的入波!!!!!不過係烏龍波!!!!數秒間,黑龍波在不同渠道收到世界各地數以幾何級數計的網友們問候,這很正常,又是我的錯…嗎?!幸運是,尼馬在草地上橫行霸道,當上巴西的守護神,拯救了東道主。連入兩球,加上奧斯卡補時建功,巴西反勝三比一。

TLKWOK_BRAZIL

黑龍波在此承諾,本人必定會到尖沙咀海港城拜侯尊貴的尼馬閣下,和您SELFIE七番!

NEYMAR_HC

隨著分組賽展開,連串廝殺在所難免。若果各位問我,除了天佑英格蘭和支持巴西之外,還支持哪一支球隊?那麼,黑龍波告訴大家,我喜歡荷蘭橙。下期再講。

再談。等我。

Comments