adidas01-lauchi

【all in or nothing】南華籃球隊射手劉子健於籃球場上表現穩定就眾所周知,原來他於小時亦曾與死黨踢足球,不過就負責守龍門的角色,全因自小先接觸籃球的他腳部盤球技術不夠好,反而守龍對反應敏捷的他較易應付。對於今屆世界盃,「劉子」就力撐明早分組賽首戰出擊的日本可以擊敗科特迪瓦取得勝利開始。

「劉子」於今屆世界盃雖然今場因工作而錯失觀看直播的機會,但他亦密切留意愛隊日本的動向,明早C組首戰對非洲球隊科特迪瓦雖然實力勢均力敵,但仍希望可一決高下。

「日本對著非洲球隊或者於客觀因素上會輸蝕一點,畢竟非洲天氣熱,於巴西賽場比賽或對球員有利,但日本的組織力強,於戰術方面亦稍比科特迪瓦好,故他認為日本賽初亦先做好防守,再憑踢過英超等大賽的香川真司領軍下,帶領球隊殺出重圍。」

劉子健亦指日本球員有種「打不死」精神,故於世界盃這項大賽的首場賽事上,日本球員定必搏到盡,為這關鍵一戰取得勝利。

世界盃C組分組賽日本對科特迪瓦明早9時進行。

battlefield-lauchi-resize

Comments