【體路資訊】由上周日開始,多位世界足球巨星齊齊化身動畫人物,其中,Cristiano Ronaldo在個人社交媒體分享了一條短片。面對防守密集的數百位神秘對手,動畫形象的Cristiano Ronaldo在禁區前自信地將足球踩在腳下。在本週四,Neymar Jr.也發佈了一個短片的連結,面對相同一群對手,同樣以動畫形象化身出現的他用旋風般的“踩單車”將對手迷惑。

同樣在週四,Zlatan Ibrahimovic也發佈了一個自己的短片連結,短片中動畫形象的Zlatan Ibrahimovic在Wayne Rooney和Franck Ribery的協助下,上演一記直奔球門死角的倒鉤射門。

這些短片是 “The Last Game”動畫世界的片段。這則由Nike、Wieden + Kennedy以及Passion Pictures共同打造的短片,描繪了在一個足球已喪失冒險精神和美感的世界,唯有這些世界頂級球員才能將足球運動從滅亡中拯救的故事。

20140606-04nike

“準備好,‘The Last Game’詮釋了足球運動的真諦和靈魂:那就是‘Risk Everything’,出色地創造並且永遠為勝利而戰。這個影片證明了可預測性、保守和模式化在這項美麗的運動中不受歡迎,這就是‘The Last Game’所傳達的資訊。我們想要鼓舞世界各地的球員們敢於risk everything,正是這樣的冒險精神才能顯現他們的才華”,Nike首席市場行銷官Davide Grasso說道。

“The Last Game”動畫影片將於香港時間6月10日在nike.com發佈。

Comments