20140602-neutrogena02

【體路資訊】Neutrogena於2008年成為北京奧運指定防曬品牌,今年再憑藉不會被陽光分解的Helioplex®穩定防曬科技,獲選為<2014 FIFA世界杯>大會指定防曬品牌為世界級的頂尖運動員帶來高度防曬保護。

64場世界杯賽事將於6月12日在巴西展開, Neutrogena特別於日前假銅鑼灣街頭舉行FIFA FUN街頭快閃嘉年華,由兩位火辣巴西女郎帶領數十多名青春twins dancers跳街頭快閃舞,率先為世界杯打氣,引來數百人圍觀,場面熱鬧哄動; Neutrogena防曬大使更即場為途人印上支持隊伍的國旗紋身,並在紋身四周的濕皮膚噴上WET SKIN防曬噴霧 SPF50+ PA+++作防曬保護,親身體驗Helioplex®穩定防曬科技的高效防曬實力及WET SKIN親水防曬科技不懼水的鞏固防衛,現場更大派Neutrogena防曬體驗裝,吸引大批途人排隊索取試用。

20140602-neutrogena01

人氣爆燈的小童星悠悠(楊鎧凝)更手持最新的WET SKIN KIDS防曬乳SPF45 PA+++壓軸出場跳街頭快閃舞,現場氣溫急劇上升,跳至大汗淋漓的悠悠無懼猛烈日曬,全靠WET SKIN KIDS防曬乳SPF45 PA+++為幼嫩肌膚提供3倍防曬保護+,抵禦夏日陽光!

20140602-neutrogena03

快閃預告
Neutrogena將於6月7日及28日(星期六)再次舉行FIFA FUN街頭快閃嘉年華,將巴西世界杯的熱鬧氣氛傳遍香港,並於全城掀起Neutrogena防曬熱潮 ! 6月7日,2-4pm約定你,於旺角奶路臣街見!!!

Comments