李慧詩奪得爭先賽銅牌

李慧詩奪得爭先賽銅牌

圖:http://jcf.or.jp/

圖:http://jcf.or.jp/

【體路專訊】香港單車代表「牛下女車神」李慧詩,於今日(24日)舉行的「亞洲場地單車錦標賽」女子爭先賽賽事中準決賽中,兩戰兩負,負中國隊林俊紅沒有進入冠亞軍決賽。鍾天使兩戰兩勝,勝日本隊前田佳代乃(MAEDA Kayono)將與隊友林俊紅決冠亞軍。銅牌戰兩戰兩勝擊敗日本的前田佳代乃,為港奪得一面銅牌。

IMG-20140525-WA0010

另一港將楊倩玉於女子捕捉賽獲得銀牌。楊倩玉是在最後5圈突出主車群,領先30米時被中華台北選手追上,中國隊黃冬燕從後超越兩人獲得冠軍,楊倩玉獲得第二名,中華台北運動員獲得第三名。教練沈金康賽後大讚楊倩玉在女子捕捉賽中,大膽突出,儘管屈居亞軍,但是其實力與去年相比,有較大的進步。

連同港隊於男、女子4公里團體賽的一銀一銅、楊倩玉的銀牌,港隊於次日共奪兩銀兩銅成績。 李慧詩明日將出戰其強項500米計時賽決賽,以及凱琳賽首圈賽事。

http://jcf.or.jp/

圖; http://jcf.or.jp/

資料來源:教練沈金康

Comments