nike_ Magista_1

【體路資訊】為展現足球的激情與天賦,Nike Sportswear將推出兩個系列鞋款-Nike Sportswear Magista和 Mercurial 系列。其設計靈感皆源於全新設計的足球戰靴Nike Magista和Nike Mercurial Superfly。

Mercurial和Magista系列採用Nike Flyknit和Lunarlon技術,以及金屬色調和透明外底的外觀裝飾設計。上述兩個系列涵蓋了包括男、女款Nike Air Max 1、Nike Roshe Run HYP、女款Nike LunarElite Sky Hi Jacquard和女款Nike Air Max Thea Jacquard在內的多款產品,同時還推出全新女款Lunar Tiempo Sky Hi。

nike_ Magista_4

Nike Free Flyknit(男、女款)

Free Flyknit Chukka將Nike Flyknit如同第二層皮膚般的舒適性、Nike Flywire的輕質與Nike Free赤足般的感受完美融合,打造出一款適用於日常穿著鞋款。採用與Nike Free OG & Breathe相同的Nike Sportswear獨有外底,Nike Free Flyknit Chukka將Nike Free經典的穿著感受呈現給運動愛好者。

nike_ Magista_5

Air Max 1(男、女款)

1987年3月26日這一天,Air Max誕生,其革命性的設計和改進歷經27年從未停止。在慶祝Air Max 1誕生27年之際,這個全球著名的鞋款在重新進化後向世界最受歡迎的體育賽事致敬。

Roshe Run HYP(男、女款)

2013年Roshe Run一經推出,其力求簡約的輪廓設計迅速成為了經典。簡單的網眼鞋面和單片phylon採用完美的單色帆布設計,帶來無盡的設計可能性。採用Nike Hyperfuse系列構造讓Roshe Run HYP的耐穿度和支援力均有所改進。

Lunar Tiempo Sky Hi (女款)

受首款Nike足球戰靴Tiempo Premier啟發,Lunar Tiempo Sky Hi從外形表達了對過去的致敬,同時也配備了最先進的科技。過去眾多經典細節設計,如超大縫合皮革鞋面、超大可卸式鞋舌以及對比強烈的鞋跟品牌標誌,無一不在Lunar Tiempo Sky Hi上有所展現,此外,還融入了輕質的Lunarlon厚跟,使得經久不衰的外觀設計同當今頂級創新技術共存於同一鞋款當中。

Air Max 90 Jacquard (男款)

與眾不同的提花織物工藝加上醒目的配色組合設計,通過摒棄傳統版面和裝飾片轉而使用單片織物,為經典的Air Max 90系列鞋面注入了全新的生命。為提升穿著舒適性,Air Max 90 Jacquard摒棄了傳統聚氨酯材質,中底採用更輕質的帶有前足可彎曲凹槽的Phylon,為穿著者提供更佳的穿著體驗。

LunarElite Sky Hi Jacquard (女款)

圖案設計靈感來源於Nike深厚的傳統跑步文化,LunarElite Sky Hi對Nike的經典跑步模式進行重新的想像和構思,將其與Nike最新的減震創新功能相結合,打造出一款迄今為止最輕質的Nike厚跟運動鞋。新添加的提花織物鞋面使鞋面更為貼合穿著者的雙腳,LunarElite Sky Hi繼續將其內在的跑步基因提升至全新的高度。

Air Max Thea Jacquard (女款)

通過採用提花織物鞋面及一片式中底/外底設計,Air Max Thea Jacquard保留了Nike Air Max經典的舒適特性,且重量更輕,鞋款的包裝也更加低調華麗。

nike_ Magista_3

Nike Sportswear Magista系列於5月23日起在指定店點發售。

Nike Sportswear Mercurial系列於6月13日起在指定店點發售。

更多資訊請瀏覽:http://nikeinc.com.cn/tch/page-389.html#/inline/2218

Comments