20140509-worldcup02

【體路世盃資訊】萬眾期待的世界盃終於等到!你準備使出渾身解數,迎接四年一度的足球盛事嗎?相信不少球迷會穿起屬於愛隊特色的服裝甚至於臉上彩繪出國旗顏色,完完全全與愛隊融為一體,又或者趁機入手實用性高的世界盃限量商品,四年一次,非買不可!

為隆重其事,Romago推出Superléger(Champion)系列限量腕表,挑選十個熱門國家作限量表款,每款全球限量100隻,每隻表底蓋有國家名稱及獨特限量編號:1/100至100/100。

這系列沿用高端「鋁」金屬科技,表面堅固輕巧又不易刮花,配備瑞士機蕊,另設有防水功能達50米,還有Romago腕表的專利和專屬技術,- 45°自動激活鏡面/表面功能。當手表在手腕向內移動45度和保持位置2秒後,表上面的鏡子就會消失,表面會發光同時現出錶盤。發光時間為5秒。換言之,手腕向內轉動45°之後鏡面就會變成時間顯示在手表上。

表針是象徵和平的圖案,宣揚世界盃賽事公平競爭,世界共融。而表帶則選用矽膠,適合足球發燒友運動同時亦能戴上,無論外觀、功能抑或其象徵意義都具有特式。Romago世界盃限量版系列絕對令人難以抗拒,足球發燒友立即入手支持愛隊!

Comments