20140508-02adidas

【體路資訊】為慶祝adidas Women 2014全新春夏系列的誕生,adidas特別於昨天(7日)於尖沙咀The ONE 商場L16的空中花園,舉行不一樣的「adidas – all in for #mygirls」空中發佈會,更特別邀請兩位樣子甜美、充滿潮流觸覺的品牌代言人 – 劉心悠 (Annie) 及薛凱琪(Fiona),在鬧市半空率先展示adidas Women 2014全新春夏系列。

為了鼓勵女孩們愉快地投入運動的樂趣,adidas特別邀請了電影《狂舞派》舞蹈總監麥秋成,以及兩位專業舞蹈員Eddy及小婷共同設計今年的adidas dance,讓一班女孩子可以寓跳舞於健身。是次活動由903 DJ麻利亞擔任司儀,並由三位導師親身示範以adidas dance,麥秋成說:「今次設計adidas dance的時候特別結合了hip pop跟fitness的舞步元素,集型格與健身於一身,難度不會太高之餘動作又很型格,即使初學者亦很容易掌握,可以很all in地投入其中﹗」

20140508-04adidas

活動上,心悠及Fiona以一身adidas Women 2014全新春夏系列新裝亮相,以壓軸嘉賓形式出現行catwalk示範新裝,將其獨有的潮流達人美態發揮得淋漓盡致,並為一連兩天的adidas dance課程掀開序幕。

心悠看過adidas dance表演後亦被深深吸引,她說:「剛才在後台見到adidas dance好吸引,發現很多動作都可以幫助女孩子修身,令我都很想參加稍後的adidas dance課程,跟大家一起跳舞健身﹗」Fiona則表示一向鍾情於跳舞,她說:「剛才的adidas dance很有型,比一般健身舞多了hip pop元素,跟自己喜歡的舞步很類似,如果有時間都想跟導師上堂學跳舞﹗」

20140508-03adidas

提到運動或跳舞時的服飾配搭,二人異口同聲大讚adidas Women 2014全新春夏系列功能與外表兼備,心悠坦言特別鍾情Climachill™運動鞋系列,並說:「因為我本身很喜歡跑步,因此透氣的跑鞋份外重要。另外,今季的運動服有更多fashion元素,容易配襯;而物料方面用了Climachill™、 ClimaLite®及ClimaCool®技術,無論穿著做運動或在炎夏穿著外出,都會感覺舒服自在!」

Fiona則表示一向鍾情於色彩豔麗、充滿型格魅力的運動服設計,她說:「我覺得今季系列variety好大,有很多選擇!不單充滿夏日色彩,還有很多圖案,例如波點、間紋等等。另外,我亦喜歡有圖案的小背心,簡單配襯外套及adidas 運動鞋,已經可以穿著做運動、行街或睇戲。」

為讓大家親身體驗「all in for #mygirls」精神,大會特別於5月7及8日安排4班adidas dance課程,令參加者在一望無際的空中花園及專業導師的帶領下舒緩都市壓力、感受與女伴相聚及運動的樂趣。
以「all in for #mygirls」為主題的adidas Women 2014全新春夏系列,在設計上注入夏日色彩魅力,如波點圖案及間紋等,配合色彩奪目的夏日色彩,例如青綠、桃紅、彩藍、黑白等主色;今季系列亦集合多種不同運動類別服飾及Climachill™、adipure Trainer與adipure Crazy quick等運動鞋,為系列注入時尚型格元素,令運動服不再局限於功能性之餘,亦適合女孩子們日常作mix & match打扮,將運動進一步融入生活中。

adidas Women 2014全新春夏系列廣告由即日起至在各大雜誌、旺角花園街巨型戶外廣告牌、地鐵站及互聯網等隆重登場,屆時大家便可一睹劉心悠及薛凱琪為adidas拍攝的全新廣告。adidas Women 2014全新春夏系列現已同步在adidas全新女裝專門店、adidas旺角Megastore、GigaSports、adidas專門店、adidas 旗艦店及指定零售商發售。

另外,adidas Urban Run將再次於5月逢星期四晚上8時分別在尖沙咀九龍公園(5月8日)、青衣運動場 (5月15日)、沙田運動場 (5月22日) 及跑馬地遊樂場 (5月29日) 舉行。而每次Urban Run均特設女子組,由adidas Urban Run 教練劉凱琳博士帶領,令一眾喜愛跑步的女孩子能盡情享受跑步的樂趣。顧客也可於今天起,關注WeChat ”adidashk” 官方帳號,或瀏覽網址www.adidas.com.hk/women 及www.facebook.com/adidaswomen 查詢更多有關全新女裝運動服系列資料。

Comments