20130303-tennis01

超過200名青少年今日在赤柱大街海濱長廊參與大型戶外青少年網球推廣運動,一同慶祝史上首個「世界網球日」。

20130303-tennis02

▲香港網球總會專業教練在首個「世界網球日」(World Tennis Day)即場指導基本技巧。

20130303-tennis04

▲「世界網球日」(World Tennis Day)今日在赤柱廣受小朋友和家長歡迎,反應熱烈。

20130303-tennis03

▲今日在赤柱參加「世界網球日」(World Tennis Day)的兒童合照留念。

「世界網球日」是由國際欖球總會及StarGames共同構思的概念,是由在紐約麥迪遜花園廣場(Madison Square Garden)舉辦多年的「法國巴黎銀行 網球名將交鋒」的成功而延伸的。

為推廣和鼓勵更多青少年參與網球運動,主辦單位StarGames更送出300張「法國巴黎銀行 網球名將交鋒」(香港站)門票予出席今天「世界網球日」活動的青少年,賽事將於3月4日(星期一)舉行。

「法國巴黎銀行 網球名將交鋒」(香港站)於明天在亞洲博覽館舉行,女單表演賽事由現時世界排名第四、2012年溫布頓女單亞軍得主拉雲絲嘉(Agnieska Radwanska)和現時世界排名第十的禾絲妮雅琪(Caroline Wozniacki)合演;女單賽事開打之前更會上演一場經典的男單對抗賽,兩位殿堂級人物麥根萊(John McEnroe)和蘭度(Ivan Lendl)將為網球迷送上夢寐以求史詩式的夢幻對決。

Comments