資料圖片

資料圖片

【體路專訊】英格蘭桌球手Shaun Murphy於世界錦標賽16強上,以13:8擊敗香港「神奇小子」傅家俊,令Marco今屆世錦賽之旅無緣八強。Shaun Murphy則將於下圈與五屆世界冠軍奧蘇利雲碰頭。

Shaun Murphy近數月狀態大勇,於面對Marco一戰致勝關鍵在於他賽初一度連取4局下領先8:4。傅家俊雖然曾追至7:9較近比分,但於最後一節賽事時,Shaun Murphy的極速入局表現令他取得最終勝利。

賽後傅家俊表示:「首兩節我的表現還算可以,但我於世錦賽次圈面對Shaun Murphy這樣的球手時,必須有連貫性的表現才可以。我覺得我比去年進步了,但我仍有不足之處需要進步。我需要改善穩定性,球手不常敗於低排名的對手,但我卻經常出現這狀況,所以即使我改善了很多,但我以往實在太差,所以如今尚有很多空間去進步。」傅家俊最後強調自己的目標放於世界排名頭3、4位,盼於退役前能達到。

資料來源:worldsnooker

Comments