UsainBolt 3

【體路資訊】近年全球掀起運動狂熱,SOUL首次推出運動耳機Combat系列,三款耳機包括頭戴式耳機COMBAT+和TRANSFORM,及入耳式耳機FLEX,為追求「好動生活」的用家帶來音樂體驗。

SOUL近年熱愛運動的用家設計性能超卓的音樂配備,品牌其中一名代言人—牙買加跑手保特經常需進行嚴格訓練,SOUL的團隊在設計Combat系列時,正以他的需要作為參考,保特更參與產品的測試。

Combat blue

除於外型配合運動潮流,耳機以從舒適貼身的設計,及採用防汗防菌的優質物料,COMBAT+耳機採用嶄新ComplyTM記憶海綿耳機墊,有透氣功能及熱能感應。同時有可拆除及清洗的防汗耳墊,和保持通爽透氣的闊頭帶。

TRANSFORM頭戴式耳機集輕巧、舒適於一身。其運動型設計、可拆除及清洗的透氣耳墊、透氣聚氨酯頭帶、防纏結的耳機線及其支援Apple產品的操控器,讓用家於運動時亦能享受音樂強勁節拍。

入耳式耳機FLEX外型精巧,又能發揮卓越的強勁音效。符合人體工學的貼身耳掛,能近距離享受音樂。耳塞防水及防汗的特性符合IPX5標準,加上具抗菌功能耳掛,即使進行劇烈運動時亦能發揮最佳音色。

Combat系列現正於香港特定的銷售店有售。

Comments