kitchee_140418-1

【體路專訊】今年傑志在「球壇」勢如破竹,於甲組聯賽錦標封王,並以小組首輪出線亞協盃,劍指亞協盃決賽、志奪足總盃冠軍。雖然多項重頭戲即將上演,球隊上下嚴陣以待,但適逢巴西世界足球盛事開鑼在即,傑志總經理吳凱威也在百忙中抽空率杜瀚滔及一眾來自傑志足球學校青年軍學員,親抵將軍澳中心,與一眾中外家庭「以蛋代球」來一次世界足球盛事前哨戰慶祝復活節。

傑志球員杜瀚滔與家人趁復活節參與掟蛋比 賽輕鬆一下

傑志球員杜瀚滔與家人趁復活節參與掟蛋比賽輕鬆一下

將軍澳中心國際家庭掟蛋大賽自2005年起已連續舉行10年,讓居住香港的外國家庭感受節日氣氛、投入香港社會的文化生活並體現香港的共融精神。今年賽事昂然進入第十屆,有29個國際家庭參賽,當中包括來自美國、非洲、澳洲、德國、塞爾維亞等國家的家庭齊齊一決高下。為配合「復活兔世界足球狂熱」為主題,各家庭手持加入特色元素的掟蛋器,化身成為復活兔球星示人,以創意比拼。今年來自香港的家庭以其創意及獨特設計把掟蛋器設計成復活蛋模樣,成功讓掟蛋器落地時仍絲毫無損,成為新任「掟蛋王」。

28個參賽家庭齊齊悉心打扮以復活兔足球隊  造型示人,在世界盃前夕「以蛋代球」率先上演一場精彩「掟蛋戰」 - 複製

將軍澳中心「國際家庭掟蛋大賽」比賽結果:

年份

主題及特色

冠軍家庭

亞軍家庭

季軍家庭

2014

四年一度世界足球盛事即將開鑼,以「復活兔世界足球狂熱」為主題,率先在復活節引爆森巴熾熱氣氛。

香港

美國

香港

2013

以「香港運動我有SAY!」為題,並邀請本地球壇精英傑志作賽,藉此向一眾體壇精英致敬

香港

香港

美國

2012

以「國際共融」為題,參賽者需以英倫奧運為主題,設計鬼馬做型及掟蛋器。

香港

香港

法國

2011

以「我的風雲人物」為題,參賽者扮演他們最喜愛的風雲人物作掟蛋,盡顯鬼馬做型。

香港

加拿大

香港

2010

以世界盃為主題,讓市民熱情投入和參與世界盃。

香港

香港

法國

Comments