thenorthface_140416-2

【體路專訊】The North Face®昨日(16日)於沙田專門店舉行「劃破常規‧釋放潛能 記者招待會」,詳細公布最新研製的Ultra Protection Series 戶外運動鞋系列,更邀得藝人森美、陳嘉桓、「排球女將」江卓儀、「山野之王」曾小強、「攀石新星」鄧少熙以及「星空攝影師」WILL CHO,與傳媒朋友一同分享新產品及近況。當中近年成績不斷提升的曾小強,即將於下周出發富士山挑戰今季最後一戰,期望能奪佳績而回。

Tsangsiukeung_thenorthface_曾小強

活動當日,眾人穿上著名戶外運動品牌The North Face® 的專業裝束,包括多款新出的 Ultra Protection Series 戶外運動鞋,為越野界所熟悉的「山野之王」曾小強亦分享近況:「近年覺得應該於跑步上重質不重量,所以開始減少比賽次數,選一些自己有興趣的賽事去跑,這應該是近年自己於成績上有所提升的原因。」去年奪得「The North Face  100香港2013」男子亞軍的小強,即將於下周出發日本參加富士山的100公里賽事,希望以佳績為今季收爐戰劃上完美句號,戰畢後小強將休戰調整。

江卓儀_soniakong_140416

活動中,精通詠春的藝人陳嘉桓及前香港沙灘女排代表江卓儀,在體能訓練教練黃浩聰的帶領下,示範如何適當地進行體能訓練,讓身體保持良好狀態,例如做簡單的負重動作須注意的關鍵事項。早年剛退役的江卓儀表示自己目前專心護士工作及室內排球比賽,因找不到拍檔而未有復出打算,但會嘗試接觸其他戶外活動,會以由行山開始感受大自然。

tangsiuhei_thenorthface_140416-2

近年鋒芒畢露的香港攀石新星鄧少熙到場講解攀石的技巧,他更即席指導藝人森美和陳嘉桓舉行室內攀石大比拼。鄧少熙於兩屆亞錦賽均奪得第8名後,將目標放於今年賽事,希望再接再勵下於亞錦賽奪得前6名的決賽席位。

tangsiuhei_thenorthface_140416-1

Comments