IMG_2820黃金寶即將開始首次以教練身分領軍香港單車代表出戰3月在印度舉行的亞洲錦標賽,今日(28日)他亦抽空為三花品牌拍攝全新的強化骨骼及心臟奶粉的硬照廣告,「阿寶」雖然拍過不少廣告,不過他亦笑稱自己面對鏡頭時好生硬,幸好見到後來工作人員安排他與單車一起拍照才「開心曬」。

「阿寶」今早開始為廣告拍足5小時,不過穿上紅白間條衫的他顯得精神奕奕,只是依舊對鏡頭表現生硬:「對住鏡頭真的有點生硬,不過工作人員其後安排我與單車合照我才開心曬,也幸得一班工作人員安排周到。」

IMG_2835

雖然形象健康的「阿寶」吸引不少廣告商垂青,但以往以訓練為重的他,退役後依舊強調單車「行先」:「其實轉任教練後很多事業都要學習,所以目前都是以教練工作為先,但當然有合適的廣告我也會考慮,但自己則沒特別想拍什麼廣告。」黃金寶的全新硬照廣告即將於三月中於超市、地鐵等公眾地方「登場」,到時「阿寶」雖然繼續帶隊周圍飛,但大家依然可以隨時見到「型佬寶哥」的風采。

Comments