20140318-basketball01

【體路專訊】香港籃球聯賽男子甲一組賽事將於明晚(4日)假修頓室內場館揭開戰幔,晚上七時正展開角逐,由南華對晉龍,尾場八時四十五分上演,由遊協出戰飛鷹。

南華今季在聯賽作出球員調整,取消了羅意庭及譚偉洋的註冊,留隊的球員包括連浩駿、留棟梁、艾榮、劉子健、陳翊麟、陳張敏、周家駒、李劍煌、惠龍兒及李嘉耀,該隊剛失意銀牌,有待從谷底復甦;晉龍在聯賽也取消了楊才賜的註冊、其餘球員包括蘇尚瀛、蔡再懃、何俊杰、張智衡、林羽、盧鴻略、陳榮偉、蔡育霖、張力允、鄭家榮及蔡鴻興,他們的目標明確,就是保留甲一組席位,但面對強隊,亦只能盡力而為。

20140307-basketball09

壓軸戰有遊協對飛鷹,遊協球員包括吳家麒、余永興、李卓然,潘嘉駿、蘇志樂、林嘉良、李翹峰、凌君龍、潘正熙、黃志偉,胡兆智及易漢暉,他們在銀牌有不俗的演出,僅以一分不敵飛鷹而已;飛鷹球員包括高榮生、蘇伊俊、馬家維、宗銘達、莫家俊、羅文光、劉健明、曾憲鏜、蔡龍德、凌嘉希、陳家進、陳耀祖及沈聰,該隊本屆表現有下滑的跡象,面對遊協,可能又是一場硬仗。

 

資料來源:香港籃球總會

Comments