20140403-puma

【體路資訊】運動除了有益身心外,更是生活態度的象徵。香港人城市生活緊張,不少人都透過運動來解壓,衍生出一股運動熱潮。如何能穿著大眾化的運動服裝又不失個人的獨特風格?Puma Time今季全新的《Gummy Collection》,獨家推出立體數字設計,錶帶用鮮明色系撞色,併湊出春夏動感時尚。

立體3。6。9刻度 活力層次時尚演繹
此系列的設計重點在於鮮明的對比色調,在數字3·6·9和Puma Logo重點立體化,展現絕佳的層次與活力鮮明感,打破傳統平面設計,帶來耳目一新的視覺趣味。
超柔軟Silicone錶帶 輕鬆出遊無拘束
明亮色系的錶帶設計及創新錶面,讓具實用性的《Gummy Collection》充滿了配搭上的樂趣。Puma Time更特別採用嶄新超柔軟的Silicone(矽氧樹脂)物料,輕盈且富有彈性,讓佩戴者彷如無錶一樣輕鬆自在。錶帶內側更壓上透氣坑紋,減少錶帶與皮膚之間的磨擦,徹底拋開一般矽膠腕錶帶來的黏膩與束縛,帶出輕鬆與活力的休閒搭配。

5款型格混色配搭 撞出好心情
《Gummy Collection》備有5款顏色選擇,為錶款增添更多的時尚設計感,不論是醒目的藍黃配搭、溫和的白藍組合、經典的紅黑或黑黃混合,又或者是新鮮的桃紅與白的撞色,都能配合潮人的不同造型,憑Puma Time表達自我,享受輕鬆每一刻,每天都有好心情。

Comments