20140403-adidas02

【體路專訊】有沒有想過衣服物料可以用鈦金屬和3D鋁質降溫粒子做成?adidas最新用了降溫技術 Climachill 服裝系列可以做到,穿上身即時提供清涼快感,運動員在炎熱環境下仍能保持最佳體溫,表現自然更理想。

adidas又同步推出 Climachill™跑鞋系列及SMART RUN 智能跑步手錶,adidas昨天(2日)舉行新品發佈會,邀得本地著名跑手紀嘉文、籃球員劉子健及足球員謝德謙出席活動,即場分享試用感受。

20140403-adidas03

甲一籃球員劉子健試穿過Climachill™系列後讚不絕口,表示:「除了籃球外,我亦經常去健身及跑步。做運動時很容易出汗,所以特別需要一件透氣度高及令我感到涼快的運動服。在Climachill™的3D鋁質降溫粒的幫助下,令我即時感受到涼透心的感覺。」

20140403-adidas04

甲組足球員謝德謙亦表示贊同,並謂:「我本身很怕炎熱的天氣,而我亦經常要到室外的地方練習,令我更需要一套能令我感覺清涼的運動服。Climachill™服裝的紗線中縫上含有鈦金屬的突破性SubZero布料,令降溫力大大提升,絕對是對付炎熱最佳方法之一。」

20140403-adidas05

跑手紀嘉文亦即場測試最新SMART RUN智能手錶,並分享試用感受。紀嘉文表示:「平日練跑的時候,為了計時、聽歌、測心跳以及利用GPS計算距離,需要佩帶多項配件來恊助。如今SMART RUN智能手錶便可一次過做到上述功能,配合內置3GB容量及藍芽接駁,使用起來十分方便。」

Comments