20140401-CristianoRonaldo03

【體路資訊】國際足聯 (FIFA)世界盃全球合作伙伴阿聯酋航空宣佈委任2013 國際足聯金球獎得主兼葡萄牙國家足球隊隊長基斯坦奴﹒朗拿度(Cristiano Ronaldo)為該公司最新的全球形象大使。在馬德里舉行的新聞發佈會上,阿聯酋航空亦首映了基斯坦奴﹒朗拿度與該公司的另一全球形象大使—巴西足球傳奇比利(Pelé)一起參與拍攝的最新廣告影片。

阿聯酋航空在全球發佈的最新數碼廣告中,將兩位球壇巨星和球迷們帶上阿聯酋航空 A380 客機上的貴賓室。每一個年代的球迷心目中都有一位球壇英雄,球迷們對誰是有史以來最傑出的足球員各持己見。無論是基斯坦奴﹒朗拿度、比利或其他足球員,這種爭議將延續至這個夏天的FIFA世界盃。

兩次獲選為世界足球先生,現效力於阿聯酋航空贊助的皇家馬德里球會的基斯坦奴﹒朗拿度,將第三次角逐世界盃及第二度以隊長的身份帶領國家隊到南美洲參賽。從他2003年首次於國家高級足球隊登場後,基斯坦奴﹒朗拿度至今已成功入球超過100次,成為歷史上可達到這個入球數字的最年輕葡萄牙球員,兼最高入球紀錄保持者。

20140401-CristianoRonaldo01

今年一月,阿聯酋航空宣佈繼 2006年德國世界盃期間與德國足球皇帝碧根鮑華 (Franz Beckenbauer)合作之後,首次委任三次世界盃得主球王比利為其全球形象大使。延續與球場最頂尖球員合作的傳統,基斯坦奴﹒朗拿度顯然是與比利一起合作的最佳人選。

阿聯酋航空企業推廣及品牌部區域高級副總裁Boutros Boutros先生表示:「基斯坦奴﹒朗拿度和比利兩位都是世界知名人士。他們的名字和面孔不僅代表著最優秀的足球,而且擁有啟發和連繫群眾的能力,並將此延伸至足球領域以外的範疇。阿聯酋航空每年參與贊助超過200場體育活動,與球迷和旅客分享獨特的經驗。此次宣傳活動詮釋了阿聯酋航空的理念,超越客運,通過體育和文化連繫全球旅客。」

「基斯坦奴﹒朗拿度是這一代足球球迷的偶像,並被廣泛承認為當今足球壇中最偉大的足球員之一。他在職業生涯中多次打破紀錄及獲得多項獎項,但他從未因為自己的才華而自滿。相反,他繼續努力去突破自己和追求更高的成就。這種精神和他啟發全球球迷的能力,使我們十分高興能與他合作。」

20140401-CristianoRonaldo02

自2006年成為FIFA的官方合作夥伴後,阿聯酋航空參與贊助了多項足球盛事,包括女足世界盃、U17及U20世界青年錦標賽、和最負盛名的國際足聯世界盃賽,以及即將到來的2014年巴西世界盃。

Comments