20140326-rugby03

【體路專訊】Christian Lewis-Pratt相信他和同為英國七人欖球隊隊員的Mark Odejobi和Callum Wilson,可以再次帶領企鵝隊 (Penguins)於今日(26日)假香港足球會舉行的GFI香港足球會十人欖球賽中力爭衛冕。

2號種子球隊國際武士隊去年在決賽中敗給企鵝隊,今年將有英國七人欖球隊拍檔Chris Cracknell 以及翼鋒Mat Turner,聯同「滙豐世界七人欖球系列賽」史上得分紀錄保持者及四屆「香港國際七人欖球賽」冠軍隊伍功臣高靈士 (Ben Gollings) 坐鎮。

20140326-rugby01

同時,第三年帶領BGC Dragons的教練Tana Umaga,確認在去年7月第111次領軍澳洲隊的傳奇球星George Smith今年會為這隊列為3號種子,2012年的冠軍球隊出戰。

Lewis-Pratt身為上一屆「滙豐世界七人欖球系列賽」中排名第五的得分球員,相信隊中的七人欖球專家以及經驗充足的十五人欖球隊員,能從去年英國隊拍檔Chris Brightwell及James Lightfoot-Brown在隊中發揮的重要角色,再次證明企鵝隊的勝利方程式。

20140326-rugby02

保良局是今年賽事的指定受惠慈善機構。香港足球會十人欖球賽第二天 (3月27日星期四) 將會收取入場費港幣100元正,而當天所收到的所有收益將會全數捐贈予保良局。賽事首天不設任何入場費。

2014 GFI香港足球會十人欖球賽 – 組別與種籽隊伍

A組: 企鵝隊 (1), East Hotel HK Scottish Exiles (8), Irish Vikings (12), Hong Kong Dragons (16)

B組: 國際武士隊 (2), Carinat Dragons (7), Gavekal Mongrels (11), A-Trade Overseas Old Boys (15)

C組: BGC Dragons (3), IRANZ (6), Lloyd McDermott Warriors (10), Newedge Club (14)

D組: Borneo Eagles (4), Tradition YCAC (5), Tag Heuer Eyewear Pyrenees (9), Devil’s Own Wanderers (13)

Comments