20140311-khalilfong

【體路專訊】香港著名音樂人方大同和樂隊Mr. (MISTER) 將現身3月25日HK Fan Zone的首場音樂會。在中環新海濱舉行首屆「HK FAN ZONE」,為未能撲到門票入場的七欖球迷,也能一同感受七欖熾熱氣氛!

活動於3月25至30日期間舉行,屆時大會將設立8個不同區域,包括 3個大屏幕轉播28至30日的香港國際七人欖球賽。

20140311-mr

今次的活動除了邀請方大同及Mr. 任表演嘉賓外,還邀請多名國際及本地炙手可熱的音樂人參與這次盛事:星期三為「爵士樂之夜」,此活動是免費及向所有人仕開放,國際知名的音樂人Allen Youngblood、本地老牌爵士結他手包以正先生以及威爾斯男聲合唱團將同場演出;星期四以國際藝術節為主題,演出歌手包括:2 Many DJs 及The Cuban Brothers;星期五晚則邀請香港著名獨立音樂團體The Underground HK參與,慶祝其十週年紀念,同場加演他們的現場音樂表演。

Comments