20140309-basketball

【體路專訊】香港銀牌籃球賽女子高級組賽事今晚 (3月9日)假上環體育館進行第三日賽事,頭場為負方比賽,晚上七時十分展開,由福建對中健,尾場九時正角逐,由安邦與均安繼續在勝方爭晉級,比賽不收門券,歡迎球迷入場參觀。

福建落筆打三更,不敵戰意如虹的安邦,該隊球員包括卓婷、官健好、朱巧兒、黃芷晴、林蕊、唐曉蕾、林碧怡、盧芷瑩、陳曉瑩及郭芷菁,今仗面對新升班的中健,相信在負方可敲響勝鼓;中健球員包括陳若莉、梁詠儀、區芷瑜、譚雪婷、戴旖旎、朱敏銓、黃明慧、黃嘉雯、吳慧庭、陳凱欣、黃慧芝及杜文懿,她們可以利用這場比賽練兵,為更艱巨的聯賽做好準備。

尾場勝方比賽,安邦上仗打出身價,以一分氣走人強馬壯的福建,該隊球員包括廖翠珊、黃凱怡、梁樂兒、黃琪琪、黃鳳川、陳雕鳳、盛荻芹、溫綺婷、林子筠、麥凱琪、黃海珊及趙嘉渝,她們的實力是無可懷疑;均安球員包括羅儷兒、陳嘉汶、鄧芝婷、王家怡、葉宛宜、陳燕玲、布禮婷、陳靜儀及蘇楚堯,上仗面對弱旅,自然輕鬆過關,今仗對上安邦,勢必受到極大的考驗。

資料來源:香港籃球總會

Comments