【體路資訊】所有的運動員都盡力追求卓越,意大利足球冠軍Marco Materazzi(馬達拉斯)也不例外。對於Materazzi而言, Michael Jordan就是卓越的最好體現。儘管Jordan與他遠隔重洋,但Jordan的精神一直激勵著他不斷追求完美。不僅如此,Materazzi對球鞋非常癡迷,並最終在米蘭開了一家球鞋店。為了祝賀Materazzi的成就以及球鞋店的成立,Nike 推出了三款Tiempo ’94 Mid系列球鞋,向對Materazzi職業生涯產生重要影響的源動力致敬。

Blue_Pair_original

1994年7月17日,一名義大利後衛,身穿23號球衣,腳穿Tiempo球鞋,憑藉其優秀的得分能力和追求卓越的精神,注定將成為一代世界球星,名揚天下。20年後,Nike給了Materazzi這次機會以慶祝他的勝利旅途。讓他用Tiempo ’94這款球鞋作為畫布,描繪了一幅追求卓越的宏偉畫卷。他決定按照自己的心願,利用這個機會向其成功旅程上的最重要的兩個因素致敬: Michael Jordan以及米蘭城。

Blue_Detail_original

他的右臂上有三個Air Jordan 1的紋身,充分展露了他對Air Jordan 1這款經典球鞋的喜愛。更加鮮為人知的是他對Michael Jordan 的無比崇拜,他穿的球衣是23號,結婚日期也是23號,就連兒子的生日也是23號。此次Nike推出的三款Tiempo ’94系列球鞋,採用了優質皮革鞋面和標誌性的色彩組合,這三款鞋展現了他對於自己偶像和喜愛鞋款的敬意。同時也是向塑造了他的城市米蘭致敬。球鞋顏色象徵著他所代表的球隊,以及他的對手,還有給他帶來成功的城市。

Nike Tiempo ’94 MID Materazzi將於3月3日於Nike Sportswear Store 及 Nike Football Store發售,售價HKD949。

Comments