【體路專訊】本地女子欖球勁旅雞糊欖球會奪得「保華建業香港女子十五人欖球聯賽2013/14」冠軍寶座,實現兩連霸,這支以跑馬地為基地的娘子軍全季聯賽錄得13勝1負成績,積分榜上較次位多7分。

gaiwurugby_140219-2

今季十五人欖球聯賽尚餘三場比賽,雞糊欖球會迄今已攻入792分和只失掉82分。雞糊欖球會上季已成為聯賽和總決賽雙料冠軍,其勇猛勢頭延續至今季,更希望今季能再次成為雙料冠軍。

雞糊欖球會主席周思豪說:「今季至目前為止一切十分美好。球隊秉持去季的雙冠王強勢,助今季成功蟬聯工作如魚得水,球場內外的專注力和認真態度是我們佔優的要素。」雞糊欖球會大部球員均是土生土長,也在香港學習和磨練欖球。同時,雞糊欖球會在聯賽一枝獨秀的表現,令陣中5名球員潘柏茵、鄭芷婷、陳凱屏、岑惠心和鄭家慈獲香港隊的青睞,入選早前出戰「達爾文七人欖球賽」的大軍,更是港隊嬴得銀盃冠軍的功臣之一。

雞糊欖球會的其他分支球隊也有不俗表現,男子一隊也在冠軍組別得亞軍,在第五組別的二隊將與Police Pumas 爭冠軍。至於女子10人欖球聯賽方面,陣中多為欖球初哥的雞糊Babies也奪得季軍。

資料來源:雞糊欖球會黃卓毅

Comments