1525461_403322829804783_1684847471_n

【體路專訊】香港欖球總會今日(19日)公佈扛起今屆「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽」精彩娛樂表演的強勁陣容,為今屆賽事的音樂表演壓陣的是Queen Extravaganza ,同時亦邀請了本地hip-hop 英雄「24味」和香港著名爵士樂結他手包以正作現場演出。

Queen Extravaganza 成立目的是延續Queen的經典,成員來自全球最大型的網上才華選拔賽,這比賽的首輪要從逾千名參加者網上遞交的Queen歌曲演繹版中,遴選出優秀作品。Queen Extravaganza 成立至今,已經在北美洲和英國作非常成功的巡迴演出,他們於2012年的American Idol獻出第一次電視登台,並吸引超過2千萬人欣賞。

1622678_403323146471418_764415710_n

「香港國際七人欖球賽」球迷可期待如 “We Will Rock You”、 “We Are the Champions”、 “Bohemian Rhapsody”、 “Another One Bites the Dust” 等經典金句繞樑香港大球場。

28支參賽球隊和20個本地小型欖球會在香港警察樂隊、香港輔助警察樂隊和蘇格蘭風笛隊帶領下,亮相廣為人知的「大巡遊」,於香港大球場內進行繞場一周的傳統,向現場觀眾致敬。Queen Extravaganza將緊接著「大巡遊」後登台表演。

香港欖球總會在今年的賽事注入雙倍音樂表演,邀請了本地hip-hop 英雄「24味」和香港著名爵士樂結他手包以正作現場演出。「24味」是一支人氣甚高的6人組合,並已發行兩張唱片,他們早前與影星謝霆鋒合作的一首作品,更加登上本地流行曲榜首位。包以正是香港耳熟能詳的爵士樂結他手,也是香港第一位跟國際製作廠牌簽約的爵士樂手。

包以正是香港耳熟能詳的爵士樂結他手

包以正是香港耳熟能詳的爵士樂結他手

多支來自本地不同學校的樂隊如香港國際學校、香港加拿大國際學校、德瑞國際學校和International Christian College以香港威爾斯男子合唱團身份第二年回歸,以及本地樂隊Bus Uncle也在比賽週末期間,秉承場內作現場演奏的優良傳統。大會亦於東看台高層的走廊設置迷台,提供各類型的音樂表演。海外國際知名的爵士樂組合Oxford Gargoyles將以多支首本名曲娛樂大家。Kukri Starlets 也重臨大球場,以賽事DJs Simon & Simon 的音樂,將最佳的運動和娛樂揉合一起,刺激觀眾和球迷的官能。

「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽」賽事娛樂經理兼大會DJ之一Simon Southgate說:「雖然整個活動是以欖球作主幹,但我們會以最精彩的娛興節目為最精彩的體育賽事伴舞,營造出最強勁的現場氣氛,而音樂至為關鍵。」「我們有信心有『24味』、包以正和Queen Extravaganza坐鎮下,肯定令大家樂此不疲和擁抱美好回憶。如果你將會入場,我保證 ‘We Will Rock You’!」

資料來源:香港欖球總會

Comments