20140208-kittyma-01

「最初不知道全馬是甚麼,一見到個跑步路線有半個香港咁大,立即覺得頭暈!」鄭燕玲/49歲/藝人經理人/跑步年資:6年

【I am a runner系列】昔日,讓鄭燕玲(Kitty)談得上的運動只有到Disco跳舞,但打從六年前與公司藝人張致恆和吳浩康一同接觸跑步開始,把她徹底改變。現在每星期抽四天去跑步,視跑步為人生挑戰,感恩即將踏入「半百」年紀仍能完成一次又一次半馬和全馬,並認為現在跑步是在享受年輕時未曾經歷過的,感覺像把殘舊的機器翻新再使用。

20140208-kittyma-05

談起最難忘的一次比賽,是有年在澳門參加公司春茗至凌晨二時才乘船返港,但隨即要準備參加半馬比賽,她與同行一起參賽的藝人出發前手牽手互相鼓勵,最後成績雖不如理想,但憑堅毅意志完成比賽,令她印象深刻。

Kitty認為跑步已成為一種文化,並一直在社會蔓延,由最初只有她跟三位藝人參加,到現在已有泳兒、鍾舒漫、關智斌、湯怡與公司上下30多人一同報名,成為一個強大的團隊,並相信會感染其他公司的藝人,甚至他們的粉絲一同愛上跑步。

20140208-kittyma-02 20140208-kittyma-04

《I am a runner系列》原文刊於www.adidas.com/iamarunner

Comments