20140126-lecoqsportif02

【體路資訊】運動是生活態度的象徵,香港人不斷尋求在有限的城市空間中,發展各樣運動的可能性,衍生出一股運動熱潮,如近年興起的路跑和單車等,玩運動的人因而變得愈來愈多,「總有一個在附近」。

既然運動這回事變得愈來愈高調,大家當然要講究服裝穿搭,時刻保持最佳狀態。來自法國經典運動品牌Le coq sportif,承襲了法國人凡事追求時尚感的傳統,將其敏銳的時裝觸覺融入至運動服當中,時尚和功能性並重,別具型格。 想一嘗法國獨有的運動時尚的您,何不趁著新年吸引的減價活動先行入手,在吃過大餐後,穿上全新的型格運動服,走到街上做運動消脂,保持體態,突顯個人風格!

20140126-lecoqsportif01

由1月25日起,直至2月底,Le coq sportif全店7折,各款運動配件如太陽帽、袋款等7折 ,精選貨品更低至半價!如此吸引的折扣,從此,新年買衫又怎少得運動服的份兒?

Comments