20132017-basketball

連續兩年於香港舉行的「NIKE慈善籃球賽」,今年以全新模式與球迷見面。2月27日賽事晚上,藝人張繼聰、蘇耀宗及MR.、前中華台北代表隊成員李雲翔及周俊三、以及一群本地精英球員潘志豪、羅意庭、羅文光、黃鎮煒、陳翊麟、劉凱濤、留棟梁及陳兆榮,將分成兩隊於灣仔修頓室內場一決高下,為香港「遊樂場協會」的「籃球學院」計劃籌款!

賽事新元素
今年度賽事特色為香港與台灣球員的Crossover元素,有李雲翔和周俊三兩位台灣籃壇殿堂級球星,加上一眾本地籃球精英,組成嶄新組合。演藝人代表則有張繼聰和蘇耀宗以隊長身份帶領兩隊出賽,樂隊MR.眾成員更會被編入兩隊中對賽,一較高下。

延續過去兩屆傳統,今年度賽事繼續以推動中、港、台年輕人對籃球運動的熱愛為本位,鼓勵年輕人一起投入參與,並藉此照顧到社會上需要幫助的社群。今年大會除繼續為香港「遊樂場協會」和台灣「伊甸基金會」的10-13歲年輕人進行訓練及安排一連片的文化交流活動外,還邀請了中國「廣東省婦女聯合會」的年輕人一同參與。期望能為這一群大中華地區的未來棟樑,帶來一次在球場內、外均別具意義的體驗。

此外為令球迷能夠更加投入今次賽事,今年大會新增了為兩支參賽球隊命名的活動。大會將於Nike Basketball Hong Kong的Facebook Fans Page上公開收集兩支球隊的名稱,大會及兩隊球員將從芸芸名稱中選出最出色的名字,作為兩支球隊的隊名。有關這次球隊命名活動的詳情,將於較後時間在Nike Basketball HK Facebook Fans Page上公佈。

門票售賣資料
是次「NIKE慈善籃球賽2013」門票分普通票及Facebook限定VIP票兩種。普通票每張港幣$80,將於2月16日下午二時起於灣仔修頓室內場開始發售,每人最多限買4張門票,不設選位,售完即止。VIP票每張港幣$180,連賽事紀念TEE一件,於2月16日起以Facebook inbox方式接受預訂,限額20張,每人最多限買2張。賽事的全數收益將直接捐贈香港「遊樂場協會」,不會扣除任何開支。

 

「NIKE慈善籃球賽 2013」
日期:2013年2月27日 (星期三)
時間:晚上8時正(晚上7時正起開始接待觀眾入場)
地點:灣仔修頓室內運動場

門票及售票方法:$80(普通票)
由2月16日起於灣仔修頓室內運動場發售,每人最多限買4張。
地址:香港灣仔莊士敦道 111 號地下(2834-2702)
發售時間:
2月16日 (星期六) 下午2時至6時
2月17日 (星期日) 下午2時至6時
2月18至21日 (星期一至三) 下午4時至8時

$180(Facebook限定VIP票,連賽事紀念TEE一件*)
由2月16日正午12時起以Facebook inbox方式接受預訂,限額20張,每人最多限買2張。
*紀念TEE的數量及尺碼均有限。先到先得,售完即止。

 

出席球員:張繼聰、蘇耀宗、MR.(布志綸、黎澤恩、杜志烜、譚傑明、譚健文、譚健榮)、
李雲翔(前中華台北代表隊成員)、周俊三(前中華台北代表隊成員)、潘志豪、
羅意庭、羅文光、黃鎮煒、陳翊麟、劉凱濤、留棟梁及陳兆榮。

Comments