Nike_Flyknit_Lunar_2_M_Pair

在1月19日Nike推出的全新電視廣告中,Nike Flyknit技術成為主角。以《Light. Strong. Nike Flyknit》為標題的宣傳短片中介紹了兩款採用了Nike Flyknit技術的產品——Nike KOBE 9 Elite和Nike Flyknit Lunar 2,許多精英運動員為此代言,包括籃球明星球員Kobe Bryant、短跑世界冠軍Allyson Felix、十項全能世界紀錄保持者Ashton Eaton、一流美式橄欖球運動Richard Sherman,以及長跑世界冠軍Mo Farah。

 

2012年2月,Nike Flyknit技術首次運用於Nike跑步鞋上。現在,這項鞋類技術正在改變籃球鞋,Flyknit精工設計的織線打造了輕質、貼合、支撐性的鞋面。

BballBTS-3

Kobe Bryant

Nike KOBE 9 Elite球鞋的主人Kobe表示:「Flyknit技術能為職業籃球運動員的動態運動和具有爆發力的多向運動提供足夠強韌的支援。Flyknit使Kobe 9 Elite成為我穿過的最舒適的籃球鞋。它輕盈到你幾乎感覺不到它的存在,這就是它的美妙所在。」

在Flyknit Lunar 1於去年成功發佈後,在短片中展示的Fyknit Lunar 2上延續了Flyknit的跑鞋革新。最新設計融合了強大的超輕Nike Flyknit鞋面和柔軟、快速回應的Nike Lunarlon緩震系統,新型外底則根據採集到的壓力分佈資料打造。運動員可以通過穿著包括Nike Flyknit Air Max、Nike Free Flyknit和Nike Free Hyperfeel在內的各種鞋款體驗Nike Flyknit的輕質韌性。

BballBTS-4

Nike Flyknit Lunar 2的穿著者Felix表示:「當我在進行跑步訓練時,我真的特別想要一雙舒適的跑鞋。因為訓練時,跑步就是我考慮的一切。能夠擁有一雙你甚至感覺不到它存在的輕盈、舒適跑鞋簡直太棒了。」

在短片中,運動員們有的在打籃球,有的在跑步,有的在賽道上疾跑,在體育場樓梯上練習爆發力,展示了人體的動態力量和Nike Flyknit鞋面技術的耐久性。

BTS_Richard Sherman_1

Richard Sherman

《Light. Strong. Nike Flyknit》短片將以數位化形式全球首播,在美國,其將在1月19日舉辦的美國橄欖球聯盟與國家橄欖球聯盟冠軍賽(American Football and National Football Championship games)中首次亮相。

即日起,最新款Nike Flyknit Lunar 2可在Nike.com上通過NIKEiD進行定制。男子螢光黃/白-藍色款和女子原子橙色/白-紫色款Nike Flyknit Lunar 2將於2014年2月6日起在香港特定商鋪發售,2014年2月17日亦可於全線Nike Shop發售,售價HKD1,299。KOBE 9 Elite 將於2014年2月8日起在Nike.com及全球特許零售店發售。

Comments